코로코로(일상공간)4.6

맛있는 일본식카레와 수제고로케 전문점

세계음식 > 카레

홍대입구역 2번 출구 인근에 위치한 일분식 카레와 수제 고로케 전문점. 화이트 톤의 내/외부 인테리어로 깔끔한 느낌을 자아낸다. 대표 메뉴는 '코로코로카레'이며 다양한 토핑을 추가하여 취향에 맞게 먹을 수 있다. 카레는 매운맛, 중간맛, 순한맛으로 맵기 조절을 할 수 있다. 카레 외에도 수제 감자, 게살, 치즈 등을 이용한 수제 고로케 메뉴도 인기. 고로케와 카레로 구성이된 다양한 세트 메뉴도 구성이 되어 있다.

02-324-4160

서울 마포구 월드컵북로4길 82 1층(지번) 서울특별시 마포구 동교동 198-5 1층구글 지도로 보기

코로코로(일상공간)

홍대입구역 2번 출구 도보 6분

홍대입구역

라스트 오더(런치)
    주중

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

홍대 놀러갔다가 우연히 들어갔는데 생각보다 넘 맛있어서 놀램! 특히 고로케도 넘 맛나요!!!

매장이 뭔가 아기자기하니 이쁘고 ! 일본식가정식파는 그런 느낌이였어요! 카레도고로케도 흡족쓰!!

또 갈거에요! 좋아요!!! 제 취향의일본식카레 집이에요!!!

일본식 스타일 카레 조아하는데 여기 은근 맛있네요!!

수제고로케 바삭바삭하면서 안은 포슬포슬하니 넘나 맛있어요 ㅠ_ㅠ 감동적인맛!!! 카레도 매운맛 고를 수 있어서 저는 딱 중간으로 먹으면 맛있더라구요!!! 토핑도 제가 원하는 거 골라서 먹을 수 있고! 카레도 맛나고 넘나 애정하는 곳이랍니다!!