녹차덕후는 꼭 가야할 디저트 맛 집! 제법 쌀쌀해져서 아이스크림 먹을까 말까 고민했지만 비주얼보고 일단 가야겠다 해서 갔는데 평일 마감시간 다 될 시간에 가서 그런지 한적한 주택가에 있어서 조용하게 갔다왔어요. 테이블 몇 개 없고 베이커리? 쿠키들을 직접 선택할 수 도 있었구요. 일단 쿠키 아이스크림 너무 너무 너무 맛있습니다. 꾸덕꾸덕한데 양이 엄청나요. 저는 쿠키가 단단해서 눅눅하게 먹는 느낌이 좋더라구요. 아이스크림만 먹을때도 좋지만, 같이 나오는 에스프레소 얹어서 먹으면 이건 혁명이에요. 쌉쌀한 커피맛이 달달하고 깔끔한 녹차로 마무리됩니다. 같이 시킨 핫초코는 사실 맛도 기억안 날 정도로 쿠키 아이스크림은 진리에요. 강력 추천합니다.
    슬로핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.슬로핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.슬로핑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    카페 이름처럼 경사진 곳에 있었던 Sloping. 입구가 통유리 회전문이라 신기했다. 말차아포가토는 쫀득한 아이스크림에 적당히 쌉싸름한 말차라 딱 좋았던! 디저트는 녹차쿠키가 유명한데 먹어보진 못해서 궁금하다. 화장실 가는 뒷마당에도 테이블이 있어서 날 풀릴 때 가면 좋을 듯.
    쿠키 종류 많아요 다 맛있어요!!
  • 먹방소녀 2.5
    깔끔하고 아늑한 공간이에요!