이태원서울용산구한남동

mtl 한남

독일 보난자 커피가 있는 핫플레이스

Q. 카페 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.mtl 한남은 조용한 카페 분위기이며 소파석과 단체석, 안쪽 넓은 쉐어 테이블이 있어 노트북 작업이나 혼카페를 하기에도 무리가 없어 보입니다.
Q. 이곳 커피의 특징과 함께 즐기기 좋은 디저트가 궁금해요.A.모든 커피 메뉴에 산미 있는 보난자 커피 원두를 사용하며, 촉촉한 얼그레이 파운드와 폭신한 마들렌에 가까운 휘낭시에, 마블 비주얼이 인상적인 마블 초코 파운드 같은 디저트와 함께 먹기 좋습니다.
Q. 주차와 주변 편의성은 어떤가요?A.한강진역에서 도보 5분 정도로 접근이 편리하고, 매장 측면과 후면에 2-3대 정도 주차가 가능하며 만차 시에는 발렛파킹을 이용할 수 있습니다.

mtl은 ‘more than less’라는 슬로건과 함께 우리가 지향하는 삶의 방식을 다양한 방법들을 통해 제안합니다. 미니멀리즘과 문화적 만족감이라는 지향점 아래 우리의 삶에 건강한 영향을 끼치는 일을 합니다. • Shop : 국내외 여러 브랜드의 가치 있는 제품들과 자체 브랜드를 소개합니다. • Studio : 다양한 브랜드, 작가, 아티스트와의 협업을 통해 전시 및 이벤트를 진행하며, 타 비즈니스를 위한 기획, 공간디자인, 브랜딩 등의 일을 합니다. • Distribution : Bonanza coffee의 한국 지점을 mtl에서 샵인샵 형태로 운영하고 있으며, Bonanza coffee를 국내에 유통합니다.

• 전화번호070-4113-3113

• flagImgUrl데이트
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

2.7

mtl 한남은 한강진역에서 도보 5분 거리에 있는 조용한 카페로, 소파석과 단체석, 넓은 쉐어 테이블이 있어 노트북 작업이나 혼카페를 하기 좋다. 모든 커피 메뉴에 산미 있는 보난자 커피 원두를 사용하며, 촉촉한 얼그레이 파운드와 폭신한 휘낭시에, 마블 비주얼의 파운드 케이크 등 디저트 구성이 다양하다. 매장 한쪽에는 책과 소품을 구경할 수 있는 편집샵 공간도 있다.

커피랑 라떼 진짜 맛있었어요
사람은 많지만 분위기 좋아요
한국에서 보난자커피를 맛볼수 있는 유일한 곳이였습니다