• 최해지 5
    이번에는 아보카도 올라간 에그드랍과 소고기 올린 데리야끼 에그드랍을 먹었다..! 에그 부들부들하고 치즈랑 소스를 딱 올린 에그드랍 이거 너무 맛있어서 간판 보이면 못지나치고 항상 먹는다..! 그래서 전메뉴 다 먹었는데 데리야끼와 베이컨치즈가 제일로 맛있는 것 같다! 조합이 잘맞는달까! 두툼한 식빵에 반 갈라서 맛있는 재료만 딱 딱 넣었으니 맛없을수가 없지!
    브랏트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 5
    계란이 부들부들하게 들어있고 달짝 짭잘한 소스와 치즈부터가 토스트에 올라갔으니..! 맛없을수가 없다! 그리고 그 위에 다양한 토핑인데 햄치즈 베이컨치즈 아보카도 고기 등! 여러 종류가 있어서 모두의 입맛에 안맞을수가 없지요...! 토스트계의 새로운 바람! 여기저기 체인점도 많이 생기고 있다! 베이컨치즈 먹었는데 정말 맛있다. 베이컨의 향연...다음엔 고기를 먹어봐야지
    토스트가 너무 맛있어요ㅠㅠ 토스트 자체가 도톰해서 한 개로도 든든하고 가격대비 가성비 최고네요. 안에 토핑도 가득가득 넣어주시고 맛도 너무 좋고 직원분도 친절해서 자주 방문하게 됩니다. 지점이 많이 없는게 아쉬워요. 에그드랍 토스트 강추합니다!!
    브랏트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    삼청동에 새로 생긴 에그드랍... 새로운 토스트전문점~ 우선 비주얼로 고객들에게 강력하게 어필함^^ 여성들이 무지 좋아할 듯!!! 일단 포장이 너무 맘에들고~ 가격도 그리 비싸게 느껴지지는 않음 ㅎㅎ 담에 와이프랑 다시 가고 싶은 집...
    브랏트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브랏트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브랏트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 브런치