브랏트4.7
일반매장

북촌 샌드위치맛집 에그드랍

세계음식 > 브런치

brät 굽다 라는 뜻 프랑스산 퓨어버터 100%를 사용한 생지로 브랏트만의 레시피로 당류 파우더 처리를 하여 겉은 덜달고 더 바삭하게 만들었습니다 아직은 물류수급과 메뉴안정화를 위하여 가오픈중으로 메뉴가 많지 않습니다. 더 발전해가는 브랏트 되겠습니다! 잘부탁드려요

070-4257-7747

서울특별시 종로구 북촌로5가길 28(지번) 서울특별시 종로구 화동 83-2구글 지도로 보기

브랏트

• 최해지SIKSINER

이번에는 아보카도 올라간 에그드랍과 소고기 올린 데리야끼 에그드랍을 먹었다..! 에그 부들부들하고 치즈랑 소스를 딱 올린 에그드랍 이거 너무 맛있어서 간판 보이면 못지나치고 항상 먹는다..! 그래서 전메뉴 다 먹었는데 데리야끼와 베이컨치즈가 제일로 맛있는 것 같다! 조합이 잘맞는달까! 두툼한 식빵에 반 갈라서 맛있는 재료만 딱 딱 넣었으니 맛없을수가 없지!

• 최해지SIKSINER

계란이 부들부들하게 들어있고 달짝 짭잘한 소스와 치즈부터가 토스트에 올라갔으니..! 맛없을수가 없다! 그리고 그 위에 다양한 토핑인데 햄치즈 베이컨치즈 아보카도 고기 등! 여러 종류가 있어서 모두의 입맛에 안맞을수가 없지요...! 토스트계의 새로운 바람! 여기저기 체인점도 많이 생기고 있다! 베이컨치즈 먹었는데 정말 맛있다. 베이컨의 향연...다음엔 고기를 먹어봐야지

• 538435SIKSINER

토스트가 너무 맛있어요ㅠㅠ 토스트 자체가 도톰해서 한 개로도 든든하고 가격대비 가성비 최고네요. 안에 토핑도 가득가득 넣어주시고 맛도 너무 좋고 직원분도 친절해서 자주 방문하게 됩니다. 지점이 많이 없는게 아쉬워요. 에그드랍 토스트 강추합니다!!

• 536339SIKSINER

삼청동에 새로 생긴 에그드랍... 새로운 토스트전문점~ 우선 비주얼로 고객들에게 강력하게 어필함^^ 여성들이 무지 좋아할 듯!!! 일단 포장이 너무 맘에들고~ 가격도 그리 비싸게 느껴지지는 않음 ㅎㅎ 담에 와이프랑 다시 가고 싶은 집...