#연남동#르베르크#lewerk #무화과타르트#마스카포네초코컵케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 역시 믿고먹는 르베르크 이번 신상 소식에 달려가서 겟🎶🎶 평일에도 빨리 품절되서 조마조마 너무 맛있었던 무화과타르트ㅠㅠㅠ 바삭바삭하고 꼬소한 타르트지 위에 아주 얊은 촉촉한 시트층과 그위에 아삭함이 살아있는 조린 사과🍎 맨위에는 치즈크림과 무화과 듬뿍으로 마무리💕💕 #치즈크림 질감은 부드러운데 #크림치즈 맛은 찐찐하고 #사과 도 전혀 안달아서 너무 맛있었다ㅠㅠㅠㅠ #무화과 도 너무 잘 익은 당도 좋은 무화과 밸런스가 너무 완벽해서 르베르크에서 최애 타르트로 탕탕 #빵수니_지구대존맛 . . #얼그레이초코컵케이크 도 위에 #마스카포네크림 이 느끼하지도 달지도 않아 술술 들어가는🎶🎶 밑에 묵직해서 브라우니느낌나는 #초코 시트와 #얼그레이 조화 너무 좋고👍👍 킥은 생각보다 더 진해서 좋았던 얼그레이 크리무😍😍 부드럽고 향긋한 #얼그레이크림 사룽사룽
  • 솜솜별 4
    연남동에 디저트로 유명하다는 르베르크에 다녀왔어요!! 평일에 갔는데도 대기가 있더라구오 ㅠㅠ 생각보다 내부자리가 협소해서 자리가 없으면 포장해서 드시는 걸 추천해요! 제가 갔을때는 딸기초코컵케이크를 먹엇는데 제가 먹었던 컵케이크 중에 베스트3위안에 들어가는 것 같아요! 크림과 컵케이크의 조화가 아주 굳이구요! 커피도 디저트랑 잘어울리게 무난무난무난한 것 같아요! 오렌지얼그레이타르트랑 딸기타르트도 인기있었구요! 주인언니분이 되게 친절하셔서 더 기분좋은 방문이엇어요 ㅎㅎㅎ
    르베르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르베르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.르베르크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    연남동에서 제일 자주 가는 디저트 카페. 작고 차분한 분위기에서 정말 맛있는 디저트. 가격도 연남동에서 제일 착하고, 특히 딸기초코 컵케이크는 정말 맛있다! 커피 맛도 좋고, 과일차나 다른 음료 종류도 굿굿😋

커피, 차, 음료