서울강북구수유동

분코

분위기 좋은 수유 이자카야 분코

Q. 분코 수유점은 어떤 분위기에서 식사와 술을 즐길 수 있는 곳인가요?A.조용하고 분위기 좋은 이자카야로, 아기자기한 일본식 인테리어와 조명, 일본 노래가 어우러져 오붓하게 데이트나 소개팅을 즐기기 좋은 분위기입니다.
Q. 대표적인 세트메뉴 구성은 어떻게 되나요?A.사시미, 멘치가스, 게내장파스타, 후토마끼, 짬뽕이 함께 나오는 2인 세트와 오마카세 2인세트가 대표적이며, 코스처럼 순서대로 제공되어 여러 안주를 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 음식 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.멘치가스는 겉바속촉으로 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 육즙이 풍부하고, 사시미는 신선해 탱글탱글 부드러운 식감으로 평가되며, 얼큰한 짬뽕탕은 술 안주로 잘 어울린다는 후기가 있습니다.

분위기 좋은 수유 이자카야 분코 입니다. 실제 일본 현지에서 먹는 것 같은 느낌을 받을 수 있습니다. 사시미는 매일 최상의 재료로 손질한다고 합니다. 사시미낫또, 부타가쿠니, 방어타다끼, 아보카도 연어 덮밥 등을 판매하고 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1345-6451
    서울강북구수유동
    서울특별시 강북구 도봉로87길 34-4 2층 분코

수유역 인근에 위치한 분코 수유점은 조용하고 분위기 좋은 이자카야로, 2인·3인·4인 세트메뉴와 오마카세 2인세트사시미·멘치가스·게내장파스타·후토마끼·짬뽕을 코스처럼 즐길 수 있는 곳이다. 아기자기한 일본식 인테리어와 조명, 일본 노래가 어우러져 데이트와 소개팅 장소로 많이 찾으며, 신선한 숙성회와 겉바속촉 멘치가스, 얼큰한 짬뽕탕까지 구성 대비 가성비가 좋다는 후기가 많다.

분위기좋고 음식다양하고 맛있어요