안녕하세영 헬띠푸디스트입니당~~😝 대전에서 가장 빠르게 변화되고 있는 봉명동에 위치한 카페~ 봉명가든 매드블럭 건물~ 1층에서 신발사고 4층에서 볼링장치고 최종 6층 카페로~~✌ 봉명가든은 베이커리, 레스토랑(파스타,피자,스테이크), 루프탑, 베이커리, 카페, 컨퍼런스룸, 파티홀까지 다 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 겁네 넓음👍👍 뷔페같음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 한쪽은 카페 한쪽은 식당 분획화가 잘되어있움ㅋㅋㅋ😄 루프탑 테라스에서 커피랑 마카롱먹고옴. 사람딥따 많음!!😌 밖에서 시원하게 도시 밤공기마시며 이야기하기에 딱👏👏
    봉명가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉명가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉명가든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    음식이 전체적으로 괜찮았는데 파스타는 양이 살짝 적었습니다. 파스타 소스도 너무 적었어요. 피자도 맛있었고 샐러드 재료소진으로 스테이크 샐러드로 바꿔주셨는데 더 만족스러웠습니다! 넓고 베이커리,카페,식당 으로 여러가지가 있어서 가볼망 합니다

맥주, 와인, 커피, 차, 주스
2021 별0개2020 별1개2019 별2개
2021 별0개2020 별1개2019 별2개