호불호가 많이 갈리는 곳이라 궁금하기도 하고 걱정됐는데 역시나 괜한 걱정 ^^ 맵기는 중간 맵기(spicy)했는데 살짝 매콤한 정도? 일본 라멘과는 다르다- 견과류가 들어있고 걸죽한 국물이라 호불호가 갈릴 수 있는 듯! 국물은 체다치즈+우유 넣은 비주얼과 비슷 ㅋㅋ 양도 꽤 많고 밥이랑 김치까지 줘서 배불리 먹었다- 교자도 엄청 크고 속도 가득 👍
    동그란 그릇이 시선강탈해서 들려본 탄탄멘집이네용 자리가 은근많지만 손님이 매번많아서 주문해야 자리잡고앉을수있는 시스템이라 자리없으면 오래기다릴지도 몰라요! 탄탄멘 맵기조절되서 좋았어요. 파채랑 고기건더기가 있어서 풍성한 식감이 맘에 들었어요.탄탄멘 기본맛이랑 매콤한맛에 만두세트먹었어요. 안매운탄탄멘도 사주살짝 매콤하지만 부담스럽지않았고 땅콩,캐슈넛이 육수에 들어가서 걸죽하면서 고소한풍미가 있네요. 먹다보니 살짝 견과류기름의 느끼함이 올라오니 질려서 ㅜ 다는못먹었어요 면발은 라면처럼 얊고 무난한편인듯. 중간정도로 매콤한 탄탄면은 확실히 매운맛이 느껴져서 견과류의 느끼함이 덜할듯해요 만두는 엄청바삭하면서 피가두꺼워서 살짝두껍지만 속이 두툼해서 배불리먹었네요 기대보다는 크게맛나진않았지만 무난히 맛보기좋을 탄탄멘입니다
    탄탄면공방 부산롯데서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탄탄면공방 부산롯데서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탄탄면공방 부산롯데서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탄탄면공방 부산롯데서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탄탄면공방 부산롯데서면점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 라멘

음료