떡쌈돈까스 최고!!!!!!! 수란떡볶이랑 호응 최고다ㅠ 돈가스도 바삭바삭하고 치즈퐁듀도 맛있고 소스 네개 다 잘어울림 ㅠ 깻잎에 떡 싸서 돈가스에 치즈에 소스에 무순까지 올려먹으면 대존맛😆 또띠아에 무쌈 올려서 먹는것도 마싯댜.. 에피타이저로 나온 스프랑 모닝빵도 넘 맛있었당 모닝빵에 마늘향 나는 소스 발라져있는데 따끈따끈하게 나와서 더맛있어땅 냠냠 근데 분위기 진짜 핑크핑크 최고봉ㅎㅎㅎㅎ 여자여자 여자남자는 괜찮은데 남자남자끼리 가려면 많은 용기가 필요할 것 같다 ㅎㅅㅎ 분위기가 좋아서 가격도 많이 비쌀 줄 알았눈데 적당했당
    강남으로간고래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강남으로간고래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강남으로간고래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.강남으로간고래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 5린지♥ 3
    분위기도 좋고, 미리 예약했더니 아낸두 잘 해주셔서 좋았어용!! ㅎㅎ 인기 많아서 그런지 사람들이 꾸준히 계속 오더라구용ㅋㅋ 겨울이라 그런지 창가자리는 조금 추웠지만 ㅋㅋ 그래두 예쁘니 괜찮았습니당 ㅋㅋ
    첨에 인테리어에 놀라고 음식에 두번 놀랍니다. ^^ 치즈가 아주 꼬릿꼬릿한게 중독적이더군요....다시 오고 싶은 향과 맛이었습니다. 친절한 서비스에 감동받고 갑니다.
  • 533183 2.5
    입구부터 핑크핑크한것이 ㅋㅋㅋ여자들 취향저격이네욥! 포크나이프부터 물잔까지 나 경양식이야 하는 느낌이예욥.

세계음식 > 유러피안