서울강남구신사동

소나무

직접발골하는 소갈비살 맛집

Q. 이곳에서는 어떤 방식으로 고기를 즐길 수 있나요?A.압구정 소나무는 소고기 단일 메뉴를 제공하며, 소갈비살과 한우 안창살, 채끝등심 등을 숯불에 직접 구워 먹는 방식으로 즐길 수 있습니다.
Q. 밑반찬과 곁들임 메뉴는 어떤 점이 인상적이었나요?A.파채 무침과 길게 썬 무피클, 명이나물 짱아지, 마른김과 참기름, 소금 조합이 구수한 된장찌개와 잘 어울렸고, 냉면은 면의 쫄깃함과 육수, 양념고기와의 밸런스가 괜찮다고 평가되었습니다.
Q. 주차나 콜키지 등 편의 서비스는 어떤가요?A.매장 앞 주차와 발렛이 가능하며, 콜키지 한 병 무료에 두 병째부터는 병당 유료로 이용할 수 있는 점이 특징으로 언급되었습니다.

짝갈비를 걸어 놓고 직접 발골하여 내어 주는 소갈비살 맛집으로 가성비가 좋고 고기품질이 좋아서 인기가 많다. 발렛 파킹 가능. 와인 콜키지 한병 무료.

close 주중 16:00 ~ 24:00

• flagImgUrl서비스 해장국
  • flagImgUrl조용한,오래된
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛

압구정 소나무는 소갈비살과 한우 안창살, 채끝등심 등을 숯불에 직접 구워 먹는 소고기 단일 메뉴 전문점으로, 근막과 지방을 적절히 손질한 고기가 부드럽고 고소한맛을 냅니다. 파채 무침과 마른김, 구수한 된장찌개 등 밑반찬 조합이 좋고, 냉면 면의 쫄깃함과 육수, 양념고기와의 밸런스도 괜찮게 평가됩니다. 매장은 길쭉한 우드 테이블과 통일된 톤의 인테리어로 깔끔해 보이며, 매장 앞 주차와 발렛이 가능하고 콜키지 한 병 무료 서비스를 제공합니다.

직접 발골햐주는 가성비 소고기 집
직접 발골해서 내어주는 소갈비살 맛집 가격도 착하다