꾸덕한 케이크 좋아하시는 분들에게 강추!합니다. 초코케이크를 먹었는데 찐함+꾸덕함+최고달달 이었습니다. 녹차라떼는 비주얼이 예쁘고 일반적인 녹차라떼 맛이었고, 카페에 복숭아 에이드가 있는 건 처음 봤는데 아이스티에 사이다 탄 맛, 둘 다 맛있었어요! 분위기가 예쁜 걸로 유명해서 가봤는데 3층이 정말 예뻤어요. 여성 분들 취향저격! 근데 오후 12시~2시는 베이킹수업으로 인해 이용불가이니 오후 2시이후에 3층에 가시는 걸 추천합니다ㅎㅎ
와 진짜 제 취향입니다! 제일 좋아하는 디저트가 케이크라서
지금까지 참 많은 케이크를 먹어봤다고 자랑하지만 이 곳 딸기케이크가 제 인생 케이크입니다. 제가 케이크에서 제일 중요하게 생각하는 것이 케이크 바닥인데, 여긴 바닥이 너무너무 맛있어요....... 충격입니다. 마치 파이와 과자의 중간 정도로 바삭한 것이 대박.. 음료도 짱맛... 단 한가지 단점은 자리가 좀 불편하다는것?
비주얼 뿐 아니라 음료도 맛있는 카페입니다~ 다만 공간이 많이 협소해 두명 또는 세명이서 도란도란 이야기 할수있는 정도라 아쉬워요 ㅠ 핑크핑크한 인테리어는 여자분들 취향저격입니다 ㅎㅎ열대과일을 좋아하는 저는 패션후르츠 에이드가 짱짱이었네요~ 미숫가루 라떼는 흠.. 저는 개인적으로 과일이 들어간 음료들이 더 좋았던것같아요! 담엔 디저트도 맛봐야겠어요~
디저트 너무 예쁘고 맛도 좋은 카페로 기억에 남아요! 딸기가 들어간 케이크를 먹었었는데 상큼하고 달달하고 최고였어요. 음료 종류도 신기한게 꽤 있어서 뭔가 새롭기도 했고, 선택의 폭도 넓어서 좋았습니다. 일단 음료 비주얼도 쇼킹했기 때문에 기억에 남아요!! 개인적으로 초코를 안좋아해서 그런지 브라우니는 그냥 그랬구요. 음료는 전체적으로 다 괜찮았던 것 같아요! 다만 자리가 좀 협소해서 아쉬웠어요. 위치는 동성로 유니클로 옆 카페 프로모션 옆길에 있어요!! 찾기 조금 어려울수도 있어요ㅠ