샐러드 브라더스
평가중HOT

수제 드레싱 가득한 건강한 샐러드

세계음식 > 그밖에또다른것

‘샐러드 브라더스’는 네 명의 미국인 청년들이 함께 운영하는 곳입니다. 당일 공급받는 재료만 사용하여 신선한 샐러드를 만나볼 수 있습니다. 모든 샐러드는 각 재료의 맛을 한층 살려줄 수 있는 수제 드레싱으로 직접 버무려 줍니다. 대표 메뉴 ‘BRO BOWL’은 마살라 고구마와 감자, 병아리 콩등의 토핑이 수북하게 담겨 나옵니다. 샐러드 안에는 닭 가슴살과 곡물이 들어 있어 포만감과 풍성한 식감을 더해줍니다. 추가 금액을 지불하고 아보카도, 새우, 연어 등의 토핑을 추가해 더욱 풍성하게 즐길 수 있습니다. 샐러드에 들어가는 드레싱 양은 기호에 맞게 LIGHT/MEDIUM/HEAVY 중에 선택할 수 있습니다.

02-337-2298

서울특별시 마포구 양화로21길 15 2층(지번) 서울특별시 마포구 동교동 154-5 2층구글 지도로 보기

샐러드 브라더스

홍대입구역 3번출구 도보 1분 이내에 위치

홍대입구역

정기휴무-매주(일)

근처주차장 있음

, 주스, 탄산수, 음료

• 2019 별1개

• 530628SIKSINER

연남동 초입에 있는 샐러드 브라더스 저는 소고기가 들어있는 샐러드를 주문했습니다 퀴노아와 파프리카 방울토마토 채소 계란 등이 들어있었어요 따로 소스를 주셨는데 유자 드래싱 같았습니다 채소양도 많았고 퀴노아도 있어서 포만감도 꽤 찼어요 조각으로 나온 치아바타? 빵은 그냥그랬어요 가격대비 양이 괜찮은 것 같아요 맛은 엄청 뛰어나진 않고 그냥 괜찮습니다 점심시간에 갔는데 꽤나 손님이 많았어요 종업원분들이 외국인과 교포 같았습니다 홍대에서 샐러드 드시고 싶은 분들께 추천합니다