언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
엄청 다양한 막걸리와 술을 만나볼 수 있었던 술곳간 안주도 맛있는 편! 인테리어가 막걸리집 같지 않고 예쁜 카페 같은 느낌 이였어요~ 기다림, 려, 등등 다들 마실만 했어요. 덕분에 오랜만에 취했던 것 같음ㅋㅋ 남자친구와 남자친구 친구랑, 아는언니랑 넷이서 좋은 시간 보내고 왔어요~~~ 분위기 내기 좋은 곳!
맛있게먹겠습니다
4.5
신고
데이트 하기 좋은 곳 ㅎㅎ
꽃유리
신고
소주, 맥주보다 막걸리를 좋아한다면 이곳을 강추! 막걸리도 취향에 맞게 추천받을 수 있어 좋구요~ 뜨끈뜨끈하게 갓 만들어 나온 명란 감자전에 막걸리 한 잔 걸치면 피곤함이 훌훌 날아가요~
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
부산
/수영/광안] 막걸리 먹으러 다녀온 막걸리바 '
'
막걸리 좋아하는 친구와 막걸리 먹기위해 다녀온
술곳간
검색을 통해 알게되었고, 막걸리 종류가 다양해서 기대가 되었다 :) • 주소
부산광역시 수영구 광안동
7911 • 영업시간 화토요일 17:00 03:00...
2020.10.23 (금요일)
부산
/수영] 분위기 있는 술집 수영'
'
제목이
술곳간
이라서 그냥 푸줏간 같은 느낌이려나 .. 했는뎅 ㅋㅋ 웬걸 웬걸 요즘감성 쩌는 곳이였쯈 ▼정보
부산광역시 수영구
무학로21번길 98 지번
부산광역시 수영구 광안동
7911 전화번호 0517110784 월욜...
2018.07.08 (일요일)
수영 맛집, 삼삼아구찜
나온
부산
돼지국밥맛집 엄용백돼지국밥까지 핫한 수영맛집으로 일대가 시끌시끌ㅎㅎ 엄용백 돼지국밥, 간판 없는 집, 목구멍,
삼삼아구찜
부산광역시 수영구
무학로21번길 96 평일 16:30 ~ 22:00 주말 11:30...
2023.03.07 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보