❣️SIKSINER❣️ 꼬마식신입니다. 대구 수성못에 위치한 스펠바운드에 다녀왔어요. 일찍 예약하시면 수성못이 한눈에 보이는 창가자리에 앉을 수 있어요. 부모님과 함께 갔는데 대접하기 좋은 분위기였습니다. 막상 가서 비싸면 어떨지 걱정이 많았는데, 세트메뉴가 구성되어 있어 저렴하게 피자, 파스타, 숯불 갈비살 스테이크, 음료로 55000원에 구성되어 있어요. 피자는 두개중에 하나를 고를수 있고, 파스타는 3개중에 하나를 고를 수 있었어요. 맛과 인테리어 등 깔끔하고 건강한 맛으로 조화로운 맛이었어요~~ ❣️장점 - 수성못이 보이는 위치 - 코스도 구성되어 대접하기 좋은 공간 - 저렴한 메뉴도 있어서 부담이 없음 - 맛의 구성이 깔끔하고 건강하며 조화로움 (맛 없는게 아니고 어른들이 좋아할 맛) - 인테리어나 수저등 너무 분위기가 좋음 ❣️단점 - 일찍 예약해야 좋은 자리에 앉을 수 있음 - 코스 음식은 다소 비쌀 수 있음 - 모임이 많을 시 시끄러울 수 있음 좋은 정보였길 바래요❤️
    스펠바운드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스펠바운드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스펠바운드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스펠바운드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 스테이크