• 솜솜별 4
    전복을 주재료로 해서 요리를 하는 기장일광의 느낌있는 음식점이에요! 전복요리집이라고 생각하면 완전 옛날 느낌일 거라고 많이들 생각하시는데 여기는 요새 트렌드에 맞게 이쁘고 느낌있게 되있어서 젊은 사람들도 다 좋아할 것 같은 곳이구요! 조용하니 편안해서 좋앗어요 전복죽과 전복밥 각각 주문 가능하구요! 같이 떠먹는게 아니라 한상차림으로 각각 나옵니다! 밑반찬들도 다 맛있구 좋았구요! 여러명이ㅡ가시면 전복구이를 꼭 시켜서 드셔보시면 좋겟어요! 고소한데 맛있었어요 생각보다 전복도 많이 들어 있어서 좋더라구요 :) 주차는 가게 맞은편에 빈공간에 하시면 되는데 넉넉해요! 그리고 기장의 유명한 카페 헤이든 바로 옆쪽에 잇어서 여기서 식사하시구 헤이든 가는거 추천합니다 !!!아, 요기 전복죽은 포장가능한 것 같앗어요
    탐복 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐복 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐복 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.탐복 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    넘 맛있게 먹었어요ㅜㅜㅜㅜ 대기만 좀 없으면 좋갰다는......
  • 맨날맥날 3
    요즘 핫하게 뜨고 있는 곳이라 그런지 웨이팅이 좀 길었지만 음식이 진짜 맛있어요. 음식 담아 나오는 식기도 넘 고급지고 전복이랑 미역이 아낌없이 들어가 있어서 아주 좋았어요. 다음에 기장에 또 놀러온다면 꼭 다시 오고 싶은 곳이에요.

한국음식 > 한정식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개