서울-강북 > 인사동

티닥 NATURAL CAFE

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

Traditional Doctor = Tea Doctor = 티닥 '차를 짓다' 티닥은 대한민국에서 차를 제일 잘만든다는 정대진 장인 이 만든 프리미엄급 수제차 입니다. 티닥의 모든 재료는 원산지 한국으로 엄선된 약재에 대한자부심과 신뢰를 약속합니다. 중의사 가 처방하는 '내 몸을 위한 수제한방차' 누릴 준비 되셨나요? 시간은 빠르게 흐릅니다 시대에 발맞추기에, 시간이 부족하다는 걸 알게 된 당신은 몸을 위한 것보다는 병을 치료하기 위한 즉각적인 항생제, 즉 약을 선택합니다. 티닥은 바쁜 당신을 위해 자연을 누리는 방법을 선물합니다. 전제품 국내산, 전제품 수작업으로 지구와 가장 친한 기업인 티닥이 '지구에게 좋은 것은 사람을 해칠 수 없다는 믿음' 으로 당신을 위한 차를 만들었습니다. 중의사가 처방하는 내 몸을 위한 시간을 지금 즐겨보세요. '한약인데 한약으로 팔수없어서 한방차로 팔고 있대!!' 고소한맛의 평안차 타사와 중복되지한고 한약냄새 걱정이 없는 티닥자체개발레시피를 대용량 복주머니 티백으로 만나보세요 티닥은 사랑입니다.

서울 종로구 인사동길 35-4