경기성남시 수정구창곡동

쉐프마딘

비프 스테이크 샐러드가 맛있는 맛집

Q. 쉐프마딘 위례점의 전반적인 음식 맛은 어떤 편인가요?A.샐러드와 머쉬룸 리조또, 파스타와 피자, 마레 아미고 리조또 등 대부분의 메뉴가 맛있었다는 후기가 있으며, 전반적으로 약간 간간했지만 요청하면 간을 약하게 조절해 주는 편입니다.
Q. 매장 분위기와 식사하기 좋은 상황이 궁금합니다.A.상가건물 2층에 있지만 내부 분위기는 좋은편이고 브라운톤의 아늑한 실내 분위기브런치와 낮술, 동네에서 가족회식이나 모임을 하기에도 무난한 곳으로 언급되었습니다.
Q. 와인이나 주류를 가져가도 되나요, 그리고 서비스는 어떤가요?A.와인을 챙겨가서 마시기 좋은 곳으로, 콜키지는 1잔당 5,000원이며 생맥주와 샴페인, 레드 와인도 즐길 수 있고, 손님수에 비해 서빙 인원이 1명이라 서비스가 좀 느리다는 말을 들었다고 합니다.

쉐프마딘은 조리된 식품이 아닌 주문과 동시에 모든 요리가 시작됩니다. 쉐프마딘의 모든 메뉴는100% 올리브 오일을 사용하여 조리하며, 화덕에 참나무 장작을 사용하여 참나무 장작 향을 입은 피자의 깊은 맛을 느낄 수 있는 것이 가장 큰 매력입니다. 다소 시간이 걸리지만 직접 만든 소스로 쉐프님이 최선을 다하고 있습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
    경기성남시 수정구창곡동
    경기도 성남시 수정구 위례동로 135 위례신성위캐슬타워 2F

• flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사
  • flagImgUrl주차,포장,예약,남녀화장실 구분
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl아늑한,아늑한

쉐프마딘 위례점은 상가건물 2층에 있지만 내부 분위기가 아늑하고 예상보다 만족스러운 이탈리안 레스토랑이다. 새콤한 드레싱의 샐러드와 고소한 머쉬룸 리조또, 신선한 루꼴라와 바질을 얹은 리조또와 스파게티가 인상적이며, 전반적으로 간간했지만 요청 시 간을 약하게 조절해준다. 브런치 시간에 파스타와 피자, 마레 아미고 리조또 등 해산물 메뉴와 와인을 곁들여 즐기기 좋고, 커피잔을 따뜻하게 데워주는 세심함 덕분에 커피맛도 좋았다는 후기가 있다.

회식장소로 방문했는데.. 분위기도 조용하고.. 음식들도 깔끔하니 좋더라구용~~ 회식장소로 좋았지만.. 가족외식이나~ 데이트장소로 추천 드려용~~
여기 음식 너무 깔끔 - 맛있었어요 분위기 넘 이뻐서 사진도 많이 찍고 잘 먹고 왔습니다.