서울용산구한강로3가

수락

동부 이촌동 맛집 수락

Q. 수락에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.수락에서는 직접 반죽해 뽑은 수타면으로 만드는 냄비우동이 대표 메뉴로, 넓은 냄비에 유부와 새우튀김, 미역, 계란 등이 듬뿍 들어가 푸짐하게 제공됩니다.
Q. 우동의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.우동은 국물이 달달하면서도 감칠맛이 도는 깊은 맛을 내고, 납작한 수타면이 국물을 잘 머금어 쫄깃하면서도 부드러운 식감이라는 후기가 있습니다.
Q. 매장 위치와 방문 편의성은 어떤가요?A.수락은 용산센트럴파크 해링턴스퀘어 상가 1층에 위치해 신용산역과 용산역 인근에서 찾기 쉽고, 상가 건물 주차장을 이용하며 주차권 지원도 받을 수 있습니다.

이촌동에 독보적인 맛을 만들어내는 32년 경력의 주방장님이 계신 일본식정통 우동집 수락. 수락엔 일본식 우동과 함께 또 하나 유명한 게 튀김덮밥으로 시그니처 튀김덮밥을 맛볼 수 있는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-790-5933
    서울용산구한강로3가
    서울특별시 용산구 서빙고로 17 용산센트럴파크 해링턴스퀘어상가 1층 110호

• flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl깔끔한,일본식
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl바 테이블

수락은 생활의달인에 여러 차례 소개된 일본식 우동과 김초밥 전문점으로, 용산센트럴파크 해링턴스퀘어 상가 1층에 있어 신용산역 인근에서 접근성이 좋다. 직접 반죽해 뽑는 수타 우동면과 냄비에 담겨 끝까지 따뜻한 냄비우동, 달달하면서도 감칠맛이 도는 우동 국물이 특징이다. 김초밥과 유부초밥은 단촛물로 간을 맞춘 평범한 구성으로, 우동과 함께 먹을 때 조합이 좋다는 평가가 있다.