빨간지붕&냄비돈까스

빨간지붕&냄비돈까스 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 냄비돈까스로, 우동이 함께 들어간 매콤한 국물과 감칠맛이 강조되며 많은 손님들이 이 메뉴를 주로 주문합니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤가요?A.가게 내부는 깔끔하고 아기자기한 분위기이며 엄청 쾌적한 느낌으로, 테이블마다 태블릿이 비치되어 있어 주문이 편리합니다.
Q. 주말에 방문하면 웨이팅이 있나요?A.주말에는 줄 서서 먹는 웨이팅맛집으로 언급될 만큼 웨이팅이 생기며, 평소에는 약 20분 이상 기다려야 한다고 합니다.

빨간지붕은 다양한 돈까스와 비빔밥,볶음밥,스파게티 등 여러가지를 즐길 수 있다. 냄비돈까스는 떡볶이같이 매콤달콤한 국물에 담겨져 나와 인기가 좋다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호054-333-2226
    경상북도 영천시 중앙동1길 8

• flagImgUrl아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl달콤한맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl아기의자,셀프바

영천 빨간지붕 시청점은 냄비돈까스와 돌솥김치치즈밥, 납작만두 등을 분식처럼 즐길 수 있는 곳으로, 국물에 우동이 함께 들어가 전골 같은 느낌과 감칠맛 나는 매콤한 맛이 인상적입니다. 가게 내부는 깔끔하고 아기자기하며 테이블마다 태블릿이 있어 주문이 편리하고, 셀프바에서 단무지와 김치를 가져다 먹을 수 있습니다. 주말에는 웨이팅이 있는 소문난 맛집으로, 재방문의사가 높게 언급됩니다.

냄비돈가스도 맛나고 여러가지도 무난히 맛나요. 저렴하게 즐기는 맛집