서울 와서 돼지국밥 처음 먹은 집이 여기였는데 충격받은 기억이 아직도 나네요,, 넘 맛있어서...! 돼지고기 잡내도 인나고 고기도 꽤 많이 들었어요! 간이 정말 잘 되어 있어서 다대기 좀만 넣어서 먹으면 딱이에요! 저는 돈탕반 먹었는데 베스트 메뉴인 듯합니다! 그리고 감자옹심이? 그것도 먹었는데 꽤 먹을만해요 ㅎㅎ
    일단 프레차이즈여서 그런지 맛은 평균이상입니다! 잡내안나고 초등학생 딸도 맛있다며 잘 먹었습니다. 메뉴도 다양해서 좋았어용~ 구수한 느낌은 아니지만 깔끔함이 있습니다. 반찬도 정갈하게 나와요~ 지나가다 보면 들을만한 맛집입니다!
    외대근처에서 밥집을 검색하던중 발견한 외대 돈수백! 이곳은 국밥 전문점으로 인테리어와 분위기가 깔끔했다 그래서 그런지 음식도 깔끔한느낌~ 맛은 프랜차이즈 국밥맛과 비슷했었던~ 그래도 기본맛은 하니 겨울에 먹기에 좋을듯~~
    돈수백 외대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈수백 외대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈수백 외대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈수백 외대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈수백 외대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돈수백 외대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 해장국/국밥/육개장