윤옥연원조할매떡볶이
매콤한 맛이 자꾸 생각나는 떡볶이
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하십니까? 기황후 삼계탕 임순조 대표입니다. 30년 외식업으로 한 길을 걸어온 저는 대구 최초 무료 뷔페 예식장부터 일식집, 샤브샤브집, 한정식, 거쳐 삼계탕집을 열게 되면서 건강하게 먹고 건강을 가져가는 것이 가장 중요한 음식의 사명이라는 생각을 가지게 되었습니다. 저희 기황후 삼계탕은 원나라 기황후가 최고의 보양을 위해 먹던 닭을 정성 스럽게 담아낸다는 뜻을 담고 있습니다. 이름에 담긴 뜻 그대로 한 끼 식사로 맛과 건강 모두 만족하는 서비스를 제공하는 것이 저희 기황후삼계탕의 역할이라고 생각합니다. ‘기황후 삼계탕’의 음식은 ‘백세 음식’으로 로컬의 청정지역에서 자란 깨끗한 식재료를 바탕으로 無조미료, 저염식으로 100세까지 건강히 먹을 수 있는 건강한 음식을 고객분들께 제공하는 것을 운영 철학으로 삼고 있습니다. 저희 기황후 삼계탕에서 제공하는 모든 음식은 보약이고 보물이 될 만큼 먹어도 속이 부담스럽지 않은 깔끔함을 자랑합니다. 최적의 음식 궁합을 보여드리기 위해 식의사 과정을 공부하여 최고의 요리연구가와 함께 고객님들께 최고의 건강식을 제공하고 있습니다. 한 끼의 식사로 건강하게 보양을 하고 싶다면 기황후 삼계탕의 정성이 담긴 식사를 하시고 건강한 백세인생을 누리시기 바랍니다. 감사합니다.
Magazine