대전중구대흥동

땡큐베리머치

매장에서 직접 만드는 수제 디저트

Q. 땡큐베리머치에서 특히 인기가 많은 케이크는 어떤 점이 특징인가요?A.멜론밀크 케이크는 달콤하고 부드러운 식감에 고소한 우유 크림이 더해져 인기가 많고, 두바이쇼콜라 케이크는 꾸덕한 브라우니 느낌과 진한 초코맛을 좋아하는 사람들에게 추천되는 메뉴입니다.
Q. 매장 공간과 분위기는 어떤 편인가요?A.1층과 지하 1층으로 구성돼 내부공간이 꽤 넓고 자리가 많아 많은 인원이 방문해도 수용 가능하며, 창문이 있는 공간은 밝은 느낌이고 곳곳에 포토존과 핑크색 곰돌이 같은 귀여운 포인트가 있습니다.
Q. 편의시설이나 포장 관련 서비스가 궁금합니다.A.와이파이와 담요가 제공되며, 조각케이크 보냉포장과 다회용 보냉가방, 리본포장, 미니모둠패키지 등 다양한 형태의 포장 서비스를 이용할 수 있습니다.

대전 대흥동에 위치하고 있는 카페입니다. 매장에서 직접 만드는 수제 케이크와 디저트가 준비되어 있습니다. 프랑스산 고메버터만을 사용하고 있어 풍미 깊은 버터향을 느낄 수 있으며, 고소하고 담백한 디저트를 즐길 수 있습니다. 카페 내부는 아기자기한 소품들로 꾸며져 있어 곳곳에 포토존이 많습니다. 다양한 좌석과 테이블이 마련되어 있어 편안한 분위기 입니다.

open 일,금,토 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl중앙로역
  • flagImgUrl아늑한,편안한,넓은,깔끔한
  • flagImgUrl데이트,모임,생일

대전 중구에 위치한 땡큐베리머치는 케이크 종류만 30종류가 넘는 케이크맛집으로, 치즈·과일·흑임자·오레오 등 선택 폭이 넓다. 멜론밀크 케이크는 달콤하고 부드러운 식감과 고소한 우유 크림이 조화롭고, 두바이쇼콜라 케이크는 꾸덕한 브라우니 느낌에 진한 초코맛이 특징이다. 1층과 지하 1층으로 공간이 넓고 포토존과 핑크색 곰돌이 등 귀여운 포인트, 와이파이와 담요가 준비돼 카페 이용과 케이크 포장 모두 편리하다.