서울마포구상수동

텔레비전

홍대 핫플레이스로 유명한 카페

Q. 카페 튜토리얼은 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.통창으로 햇빛이 들어오는 완전 화이트한 인테리어와 인더스트리얼한 천장이 어우러져 전체적으로 밝고, 한적하고 조용한 카페라 여유롭게 머무르기 좋습니다.
Q. 공부나 노트북 작업을 하기에도 적합한 카페인가요?A.사장님이 공부하시냐고 먼저 물어볼 정도로 눈치 보이지 않는 분위기이고, 폰 충전기 있는 자리와 코드 있는 자리가 마련되어 있어 노트북 작업하기에 편합니다.
Q. 카페에서 특별히 즐길 수 있는 요소가 있다면 알려주세요.A.거울 포토존과 귀여운 굿즈, 얌전한 강아지가 있어 사진 찍고 구경하는 재미가 있고, 대관도 하는 듯해 특별한 날 공간 활용을 고려해 볼 수 있습니다.

독특한 디자인으로 유명한 홍대 핫플레이스입니다. 깔끔한 분위기에 다채로운 조명이 더해져 많은 사람들이 찾고 있는 곳입니다. 딸기라떼가 맛있기로 유명합니다.

open 주중 12:00 ~ 24:00
    서울마포구상수동
    서울특별시 마포구 와우산로 39-15 튜토리얼

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl얼음 리필
  • flagImgUrl깔끔한,사진 찍기 좋은

상수역 근처 카페 튜토리얼은 통창으로 햇빛이 잘 들어오는 완전 화이트한 인테리어와 인더스트리얼한 천장이 어우러져 전체적으로 밝은 느낌을 줍니다. 한적하고 조용한 카페라 노트북 작업이나 친구와 생일파티 후 들르기 좋고, 폰 충전기코드가 있는 자리, 포토존, 귀여운 굿즈와 강아지, 대관 가능하다는 점도 특징입니다.