• 이세국 5
    소개를받아 가본 상수동식당 너무 좋아서 팬이되버린곳 염소자리심야식당 애인이랑 가세요 진짜 진짜맛있는곳이니까요
  • 이세국 5
    여기스테이크가 너무맛있어서 여자친구랑 데이트가 너무나행복했다. 비싸지않은가격으로 호텔에서 대접받는 느낌 여기진짜 핵추천 미친식당 별다섯개!!!!스테이크,파스타,철판볶음밥,오코노미야끼!!!다먹어봐야지
  • 이세국 5
    여자친구랑 우연히 갔다가 평생단골각 약속하고 나온 최고로핫하고 맛을아는 셰프의 식당 인정,인정 맛@@@@@ 분위기@@@@@ 서비스@@@@@ 가성비@@@@@ 전체적으로 만점이였던 골목식당 염소자리심야식당 줄여서 염소자리식당이라고 나는부름 02.6398.8219
    비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비스트로 이든 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이자까야
맥주, 소주, 전통주, 음료