서울-강북 > 왕십리/마장/답십리

꼬꼬아찌숯불치킨 왕십리한양대점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

꼬꼬아찌는 숯불치킨요리의 최고봉이 되고자 합니다. 언제나 여러분과 가까운 꼬꼬아찌가 되기위해 항상 노력하겠습니다. 꼬꼬아찌만의 3대 특징 (3UP 꼬꼬아찌) 꼬꼬아찌만의 차별화된 특징과 가맹점과 소비자에 대한 철저한 봉사의 정신으로 일관하는 확실한 성공 파트너가 되겠습니다. 순수 국내산 닭고기! 꼬꼬아찌는 냉동닭고기이나 수입닭고기가 아닌 국내에서 공급하는 순수 국내산 닭고기만 사용하며, 유통역시 당일 배송으로 최고의 신선도를 유지합니다. 숯불(오븐)로 조리한 다이어트 치킨 꼬꼬아찌는 기름에 전혀 튀기지 않습니다. 숯불(오븐)로 조리하여 닭고기 자체의 기름을 완전히 제거한 꼬꼬아찌는 누구나 즐길 수 있는 고소하고 담백한 다이어트 치킨입니다. 고객감사에 대한 서비스 쿠폰 5매에 1.5L 콜라 2병 서비스, 쿠폰 10매에 닭 1마리를 서비스 합니다.

open 주중 15:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호02-2293-8567
    서울특별시 성동구 마조로1가길 7

특별한 맛이라기보다는 예상가능한 매운치킨이에요~ 달콤하면서 매워서그런지 매운맛기준으로 불닭볶음면정도의 매운맛이에요~ 양념맛이 강해서일까? 너무 큰걸 시켜서일까? 이상하게 먹다가 질리는느낌을 받네요...대학교 근처라 학생들이 많았고 나갈때 보니까 사람들 줄서서 대기하고있더라구요! 특별히 맛있지도 나쁘지도않았던 무난한 치킨이었습니다!
개인적으로는 프렌차이즈 숯불치킨 중에 최고는 꼬꼬아찌인듯 매운맛도 엄청 괴랄하게 맵지 않습니다. 다만 여기는 바닥이 너무 끈적거려요....