부산 > 연제구/연산동

가마로강정 연산점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

대한민국 NO.1 강정 & 치킨브랜드 가마로강정 입니다! 전국 200여개 가맹점과 함께 가마로강정 연산점이 2017년 10월말 새롭게 시작합니다! 명품닭강정&치킨의 선두주자로써 더 좋은 제품과 서비스로 고객님께 보답하겠습니다.

open 주중 12:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
    부산광역시 연제구 반송로 80

퇴근하는길에 버스정류장 앞에있어서 한번씩 사먹곤 하는데요 점점 퀄리티가 저질이 되더니 이번에는 파닭강정 시켰는데 채썰은 파가 아니고 대충대충 가위로 썰어서 이따구로 나오네요 국끓여먹으라고 파넣어준건가요? 파 먹기도 힘들고 매운맛밖에 안나고 강정도 새로 튀긴게 아니고 튀겨놓은것 그대로 준건가 집에서 한입 먹어보니 그냥 전날 먹고 남은치킨 아침에 먹을때 그맛이네요.. 하나먹고 다 쓰레기통 직행했습니다.. 순간 개빡쳐서 강정들고 가게가서 한번 뒤집고 싶었지만 흔히 말하는 진상짓 하는것 같아서 그냥 리뷰 한번 적고 맙니다 대충 해도 장사 잘되나봐요.. 앞으로 다신 안가고 동네 지인한테도 절대 추천안해요..