인천서구청라동

청라어보

생선 구이와 조림이 맛있는 곳

Q. 청라어보에서는 어떤 생선요리를 맛볼 수 있나요?A.갈치구이정식과 가자미구이정식, 고등어 구이 정식, 삼치토막구이 정식, 모듬조림 정식 등 생선구이와 생선조림 메뉴가 다양하게 제공됩니다.
Q. 음식 맛과 조리 방식은 어떤 편인가요?A.화덕에 구운 생선구이는 기름지지 않고 깔끔하게 노릇노릇 구워져 단백하고 잡냄새없이 고소한 맛이라는 평가가 있으며, 조림 역시 간이 적절하다고 언급됩니다.
Q. 가족이나 모임으로 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.매장이 넓고 모임하기에 좋은 룸스타일 테이블이 있으며, 아기의자셀프바가 준비되어 있어 아이와 동행한 가족이나 여러 명이 함께 식사하기에 무리가 없다는 후기가 있습니다.

인천 청라에 위치한 생선요리 전문점입니다. 생선구이, 조림이 가장 인기 있는 메뉴이며 제육볶음도 있기 때문에 생선을 못 드시는 분들과 함께 방문하기도 좋습니다. 반찬도 셀프바에서 맘껏 가져다 먹을 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호032-567-9441
    인천서구청라동
    인천광역시 서구 중봉대로586번길 9-23 2층

• flagImgUrl넓은 홀
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,겉바속촉
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl점심식사,모임

청라어보는 화덕생선구이 전문점으로 갈치구이정식, 가자미구이정식, 모듬조림 정식 등 생선요리가 다양하며 밑반찬과 된장국, 시래기국이 함께 나와 한상이 푸짐합니다. 화덕구이 덕분에 기름지지 않고 깔끔하며 단백하고 고소한 맛을 느낄 수 있고, 셀프바아기의자가 준비되어 있어 가족 단위 식사와 모임에 자주 찾는 곳으로 후기에서 재방문의사가 언급됩니다.

이면수 특대가 없는데도 말투가 좀 어눌하니 특대가 있다면서 일반이면수가격을 특대로 속여 주문받았다 단골이여서 늘 일반이면수먹던상태라 그사이즈 알고있었는데 마지막에 확인하려고하니 죄송하다고 한다 서빙하는 여자 잘못이나 너무화나고 맘이상해서 그서빙여자 혼내려고 찿으니 주방에숨어들어 나오지않고 다른사람이 사과한다 아무때든 그서빙여자 보면 따지고 혼내려고 벼루고있어요
가게도 깔끔하고 삼치구이랑 고등어구이 맛있어요~^^ 딸아이가 너무 맛있다고 잘먹어서 흐믓합니다~!^^ 개인적으론 삼치구이 강추용~!^^