서울영등포구양평동5가

김밥처럼

참신한 김밥과 메뉴가 풍성한 식당

Q. 이곳에서 특히 인상적인 메뉴는 무엇인가요?A.니가가락국수는 옛날 포장마차 국수 같은 느낌에 칼칼하고 시원한 국물로 자주 생각난다고 적혀 있고, 날치알 와사비김밥은 오도독 씹히는 식감과 시큰한 와사비 맛이 좋아 한 줄을 다 먹을 만큼 만족도가 높았다는 후기가 있다.
Q. 김밥처럼의 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.입장하면 전 직원이 큰 소리로 반겨 주어 기분이 좋아진다고 하며, 사장님과 직원들이 늘 친절하다는 표현이 여러 번 등장해 활기 있고 친절한 서비스 분위기를 느낄 수 있는 곳으로 묘사된다.
Q. 혼밥이나 간단한 한 끼를 하기에도 적합한 곳인가요?A.매장 좌석의 80%가 2인석으로 구성되어 있어 혼밥하시기 딱 좋다고 언급되며, 월요일부터 일요일까지 오전 10시에 문을 열어 아침이나 점심식사로 가볍게 분식을 즐기기에도 무리가 없다고 소개된다.

유튜브 휴먼스토리, 워크맨에 소개된 선유도 맛집! 최고의 재료와 서비스로 최선을 다하겠습니다 편하게 오셔서, 즐거운 식사하세요.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호0507-1435-9203
    서울영등포구양평동5가
    서울특별시 영등포구 양평로22길 13 라이너빌딩 1층 김밥처럼

• flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl선유도역

선유도역 분식집 김밥처럼은 김밥과 분식 메뉴가 다양하고 양이 많은 편이라 몇 개만 먹어도 든든하다는 후기가 있다. 니가가락국수는 옛날 포장마차 국수 같은 스타일에 칼칼하고 시원한 국물로 자주 생각나는 메뉴로 언급된다. 날치알 와사비김밥은 오도독 씹히는 식감과 시큰하게 올라오는 와사비 맛이 특징이며, 수제 생등심돈까스는 깔끔하게 잘 튀겨져 부드럽고 땅콩풍미 나는 소스와 함께 제공된다고 한다. 매장은 2인석 위주 구성으로 혼밥하기 편하고, 직원들이 큰 소리로 반겨 주는 친절한 분위기가 인상적이라는 평가가 있다.

오며가며 포장해다가 자주 먹는데 갈때마다 사람 많고 젊은 사장님 아주 친절하고 활기 넘쳐요. 김밥 종류별로 다 맛있고 특히 날치알은 강추합니다.