• 수찡 5
    안녕하세요 수찡입니다 :)________________________ 매우 자주가는 카페 [커먼힐즈] 인테리어도 예쁘고 앉을 수 있는 의자, 쇼파가 너무 편하고 아기자기합니다! 커피메뉴나 홍차 등등 꽤 다양하게 있고, 빵도 있는데요, 처음엔 다양만 맛의 크로와상을 가져다 놓으셨는데 요즘은 엉버터 크로와상과 다른종류의 빵들이 있어요 갈 때마다 빵 잔뜩 먹고옵니다 ㅎㅎ,, 넘 맛있는 앙버터!! 저는 리뷰를 아직 안 썻는데 커먼힐즈 리뷰 쓰러 오자마자 깜짝 놀랐습니다!! 위에 첫번째 사진은 다른 곳에 쓴 제 사진입니다 ㅠㅠ 아마도 인스타에서 가져오신 듯해요 무튼!! 플랫화이트도 좋지만 아메리카노가 젤좋아요~ 드시고 가실 거라면 종이컵도 좋지만 유리컵에 달라고하셔서 드시는 것도 추천!! 양도 다르지만 사진찍으면 생각보다 아주 예쁘게 나와요 ㅎㅎㅎ또 어디든 포토존이 되니까 가서 꼭 인생사진 건지시길 바래요!! 제 프사도 커먼힐즈,,
    커먼힐즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커먼힐즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커먼힐즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    음료와 브레드를 같이 판매하는 카페! 생각보다 공간이 넓어서 놀랬는데 가끔 와서 책읽기 좋은 공간인거 같아요 라임모히또는 생각보다 너무 별로였지만 같이 시킨 앙버터 브레드가 너무 맛있었습니다!! 여태 먹어본 앙버터 중에 제일 맛있었던!