여의도 서울영등포구여의도동

모던눌랑

고급스러운 분위기의 중식 레스토랑

Q. 모던눌랑 여의도점에서는 어떤 분위기에서 식사를 할 수 있나요?A.모던눌랑 여의도점은 고급스러운 인테리어세련되고 현대적인 분위기를 갖추고 있으며, 영화의 한 장면 같은 이국적인 느낌 속에서 홀과 룸에서 모두 식사할 수 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적이었다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.동파육, 활전복 팔보채, 탕수육, 해물짬뽕, XO소스 자장면, 양주식 볶음밥, 수제 망고푸딩 등이 반복해서 언급되며, 탱탱한 면발과 바삭한 튀김, 깊은 맛의 소스, 망고 푸딩의 부드러운 식감과 비주얼이 인상적이었다고 표현됩니다.
Q. 모던눌랑 여의도점의 서비스나 편의성 측면에서 특징적인 점이 있나요?A.네이버 예약 이용이 가능하고 건물 주차를 2시간 지원하며, 앞치마와 핑거장갑을 미리 챙겨 주고 짜사이를 알아서 채워주는 등 불편함 없이 식사할 수 있게 계속 신경쓰는 서비스가 인상적이었다고 합니다.

1930년대 상하이 문화의 현대적인 신여성을 컨셉으로 만들어진 로맨틱 & 모던 차이니즈 라운지입니다. 오후 6시 이후에는 라운지로 운영되기 때문에 13세 이하 어린이는 입장이 불가능합니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl고급스러운,고급스러운
  • flagImgUrl앞치마 제공
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임

여의도 중식당 모던눌랑은 고급스러운 인테리어와 세련된 분위기 속에서 홀과 룸을 모두 갖추고 있어 가족식사나 모임에 이용되며, 예약과 건물 주차 2시간 지원이 가능합니다. 동파육, 팔보채, 탕수육, 해물짬뽕, XO소스 자장면, 양주식 볶음밥 등 다양한 중식 요리를 코스와 단품으로 즐길 수 있고, 탱글한 면발과 바삭한 튀김, 깊은 맛의 소스, 장미꽃 모양의 망고 푸딩까지 전반적으로 만족도가 높게 표현됩니다.