익선동에 갔다가 수제맥주로 상을 받았다고해서 들어가봤어요~ 사실 맥주맛은 잘 몰라서..... 메뉴판에 나온 설명과 비슷한 맛이었어요 메뉴판?에 맥주 종류같은 것을 잘 써주셔서 선택하는데 도움이 되었어요 안주로 감자튀김을 먹었는데 맛잇었어요 케찹이 특히..
    아트몬스터 익선동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아트몬스터 익선동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아트몬스터 익선동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 먹는것이행복이다 3
    친구들이 상받은 맥주집이 있다고 가보자고해서 가봤어요. 저는 오렌지주스 시키고 친구들이 첫사랑향기와 이태원프리덤을 시켜서 맛봤는데 맛있었어요!부드러운 밀맥.. 감자튀김도 평타쳤어요. 주위에 수제맥주 파는곳 잘 없는데 가볼만 해요
    맥주로 메달 많이 땄다고 하길래 가봤어요~ 저는 과일향 에일류인 첫사랑향기를 먹었습니다! 맥주는 진짜 맛있어요~ 향긋하고 목넘김이 부드러웠어요 아쉬운 점이 있다면 양이 좀 적어요 ㅠㅠ 친구는 이태원 프리덤 먹었는데 같은 에일이라 친구것도 향긋하고 맛있었습니다! 제거가 좀 더 가벼운 맛이에요~~암튼 맥주는 맛있었늦데 안주가 양이 적은데 비쌌어요 ㅠㅠ 트러플 감자튀김을 먹었는데 맛은 있었지만 트러플 향도 안나고 양도 별로 암튼 맥주는 맛나요~
  • 이나가 2.5
    맥주