부산대 놀러갔다가 라멘이 먹고 싶어 바로 근처에 있어서 우연히 들어간 곳!! 근데 거기서 인생라멘을 만났지 뭔가요 🥢 제가 지금까지 먹어본 일본라멘 중 으뜸인집 !!
동네 맛집이 아니라서 딱 한번밖에 못갔는데 잊혀지지가 않네용 ㅎㅎㅎㅎ 들어가니 일어로 인사하고 뭐 그런 느낌도 좋았구요 ^^ 그냥 뭔가 일본 로컬 라멘 집 온것처럼 분위기도 좋았어요. 맛집이었는지 사람도 많았고 저희도 자리가 없어서 조금 기다렸다가 먹었어요 아이들이랑 신랑은 돈코츠라멘을 시켰고 저는 조금 매콤한 카라구치라멘을 주문했어요.
육수가 너무 맛있었고 뒷맛이 칼칼하니 완전 제 취향저격!! 돈코츠는 제가 먹기엔 조금 느끼한 면이 있었고 신랑도 그랬데요 근데 일본라멘 처음 먹는 아이 둘이 맛있다를 연발하며 싹싹 긁어먹어서 기분이 좋았어요 ㅎㅎ 다음에 또 오자고 약속까지 했어요 ㅋㅋㅋ 근데 전체적으로 음식은 짜요! 제가 짠 움식을 좋아해서 그런지 더 맛있게 느껴졌을 수도 있어요 ☺️ 저염식을 드시는 분이라면 많이 짤거예요~~ 쨌든 전 인생 라멘 맛집을 만났구 지금 쓰면서 당장 부산으로 달려가고 싶네오 ㅠㅠㅠㅠ 체인이라 여러곳에 있던데 이 가까운 울산엔 왜 안생기는지 슬픕니다 😭 얼른 생겼으면 좋겠어요!!
그리고 가격도 그리 비싸지 않았어요 ~~ 승리 라멘 집에 비하면 😖😖 ㅋㅋㅋ 꼭 가세요 두번 가세요