언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(2)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
수지_21382
신고
여기 좋아요 저 일주일에 한번은 갑니당 :) 저는 새우가츠동만 먹고 여기 오징어젓갈도 맛있어용 추가해서 드세요
gh
신고
어제다녀왔는데 상당히 불친절~ 이상한 모자쓰고 찌질이처럼 생긴 남자직원은 손님이 들어와도 인사도 없고 카드로 계산했는데 카드를 카운터에다 던지듯이 놓고 개념이 없는 직원임 돈을 버니까 직원들 교육을 안시키는지 아주 불친절함 전에는 친절하고 스프와 연어도 나왔는데 어제가니까 요리만 나왔네요
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
서울 우이 일식 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
서울특별시
강북구 수유동
<동원
식당
미쳤다리! 오늘 예쁜 카페도 가 보고, 점심도 맛나게 먹어서 아주 기분이가 좋다. <동원
식당
서울특별시 강북구 수유동
17315 (도봉로 387) 2층 매일 11:00~22:00 (라스트 오더 20:30, 매주 일요일 정기휴무) ♧ 1회
2023.04.30 (일요일)
#3. [
강북구
뺏어먹는 게 제일 행복해
갑자기 추워진 날씨에, 주말에 성당도 끝나고 허기진 상태에, 매우 지친 명수씨는 연어를 먹으러 가기로 했어용❤
상미식당
매일 AM11:30 PM21:30 (Last order PM 21:00) 정기휴무 : 둘째주넷째주 월요일 사실...
2021.10.21 (목요일)
강북구
돈부리/
돈부리/
돈부리집...
의
강북구 수유동
을 거닐다가 밥때가 되어 근처 먹을곳을 찾다가 들어왔다. '
상미식당
'이라는 돈부리 전문점이다. 입구도 아담해 보이는데 내부도 크진 않다. 일식 덮밥집 특유의 아늑함(이라고 쓰고...
2022.12.10 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보