전남영광군영광읍

만선횟집

전남 영광 맛집 푸짐한 횟집 만선

Q. 만선횟집은 어떤 모임에 이용하기 좋은가요?A.룸과 넓은 홀을 갖춘 대형 횟집으로 가족 외식, 단체 회식, 각종 모임에 이용하기 좋으며 약 200명까지 수용 가능한 규모로 후기에 소개되어 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 많이 언급된 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 보리굴비를 중심으로 다양한 회코스요리가 함께 제공된다고 적혀 있으며, 스끼다시와 함께 나오는 보리굴비 구성이 인상적이었다고 합니다.
Q. 반찬이나 서비스 측면은 어떤 편인가요?A.밑반찬이 정갈하고 가짓수가 많다는 내용과 함께 셀프바에서 반찬을 자유롭게 리필할 수 있고, 이모님들이 부족하면 더 주겠다고 여러 번 말해줄 만큼 친절한 서비스가 언급됩니다.

식당이름인 만선횟집에서는 어부들이 한가득 싣고 오는 만선의 기쁨을 아주 풍성한 바다음식으로 대접하는 듯한 느낌을 받을수 있으며, 싱싱한 해산물들로 차려지니 집에돌아가는 길 배에 만으로 돌아온 어부의 마음을 함께 느낄수 있다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호061-351-0070
    전남영광군영광읍
    전라남도 영광군 영광읍 천년로10길 41 영광만선횟집

• flagImgUrl꾸덕꾸덕한,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

만선횟집은 영광종합버스터미널에서 도보 6분 거리로 접근성이 좋고, 가게 바로 앞 주차장과 인근 골목 주차가 가능해 방문이 수월합니다. 룸과 넓은 홀을 갖춘 대형 횟집으로 가족 외식과 단체 회식, 각종 모임에 적합하며 약 200명까지 수용 가능한 규모입니다. 보리굴비와 다양한 회코스요리, 풍성한 스끼다시와 셀프바로 구성된 상차림이 특징이고, 이모님들의 친절한 서비스와 부족한 반찬을 넉넉히 채워주는 응대가 인상적이었다는 후기가 많습니다.