• 맛집 여행 5
    전라도로 여행을 갔다가 찾은 맛집 👍 처음에 1인분에 만원이라 별기대를 안하고 들어갔는데 직원분이 상을 차려주시는데 이거 왠걸? 반찬 세팅이 끊이 안보여서 직원분한테 두명인데 너무 많이 주시는거 아니냐고 할정도로 많이 주시더라구요!! 솔직히 반찬이 많아도 맛이 없으면 손이 안가게 되는데 손이 계속가더라구요ㅜ 고기는 연탄불고기 라서 그런지 불맛 도 나고 너무 맛있어서 고기추가해서 또 먹었습니다ㅎㅎㅎ 밥은 가마솥밥이라 그런지 남자친구는 동영상까지 찍더라구요ㅎㅎ 눈도 재미있고 입도 재미있고 사장님도 재미있는 분이더라구요! 또 전라도 여행오면 병영 서가네 다시 오고싶어요!
  • 맛집덕후 5
    시골에 계시는 할머니가 꼭 먹고가라며 데려가 주신 곳! 할머니 말씀대로 음식 맛도 아주 좋고 연탄불고기에서는 불맛도 잘 나더라구요, 또 동네분들은 자주 가신다고 하니 진정 맛집인것 같은 느낌이 들었어요. 점심시간이라 손님이 많았는데 직원분께서 기다리게 하셔서 죄송하다며 깍듯이 또 친절히 대해주어 기분도 좋았어요. 한상 가득 푸짐하고 밥도 가마솥에 나오니 1인분 만원 가성비도 좋은듯 해요. 강추합니다~!👍
  • 쌍둥맘 1
    병영서가네는 비추천입니다. 가격대비 음식 별로고 무엇보다 엄청 불친절합니다. 어른들 모시고 식사하러갔다가 너무 황당했습니다. 너무 불친절해서 회원가입이라는 귀찮음을 무릎쓰고 글을 올립니다. 다른 전라도 맛집들은 이렇지 않았거든요.

한국음식 > 한정식
2023 별1개2022 별1개2021 별1개