카페레가토4.6

나만 알고 싶은 화양동 아지트

화양사거리 근처 골목에 자리 잡은 카페. 매장 구석구석 놓여 있는 초록빛 식물들이 싱그러운 느낌을 자아낸다. 대표 메뉴는 진한 커피 위에 달콤하면서도 짭조름한 크림을 올린 ‘아인슈페너’. 바삭하게 구운 호밀빵과 시원한 바닐라 아이스크림을 함께 즐기는 ‘아이스크림 샌드위치’도 인기 메뉴이다. 이외에도 매장에서 직접 만드는 스콘, 머랭 쿠키, 샌드위치 등 다양한 디저트 메뉴를 만나볼 수 있다.

070-4101-9876

서울특별시 광진구 능동로13길 115 (지번) 서울특별시 광진구 화양동 31-3 구글 지도로 보기

카페레가토

건대입구역 3번출구 도보 13분 이내에 위치/어린이대공원역 4번출구 도보 13분 이내에 위치

건대입구역 어린이대공원역

• 일,월,화,수,목
  • 금,토
정기휴무-매주(화)

• 주차장 (없음)

칵테일, 커피, 차, 주스, 탄산수, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

집 근처라 자주 가는데 너무 맛있어요! 과일쥬스는 진짜 그 과일맛이 찐~~하게 나고 커피도 넘 맛있어요!! 디저트도 직접 만드시는데 저녁 늦게 가면 없어서 일찍 가야해요!

카페도이쁘고 사장님도 넘나뤼 친절한것 ㅎㅅㅎ!!! 흡족합니다!! 가게도 아기자기하니이뻐요~

로스터리 카페여서 커피 볶는 냄새가 솔솔!~~ 향긋해요 ㅎㅎㅎ !

화요일 휴무에요!!! 화요일은 피해가야 합니닷 ! 토스트 메뉴도 파는데 아이스크림 토스트 이거슨 혁명 꼭 먹어봐야 합니다!

딸기라떼 먹었는데 진짜 찐하고 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ항상 갈때마다 넘나 만족스러운 곳입니다!!!1!