서울-강남 > 신사역

용무있습니까

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

용무있습니까? 짬뽕에 살고, 짬뽕에 죽는 남자 용무, 여기 있습니다!!

CLOSE 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-515-0021
    서울특별시 강남구 강남대로 632

2.9

음... 다른 분들 평은 아주 좋은데... 제가 간 날 맛이 영 별로였던 걸까요... 양장피가 제일 괜찮았고, 군만두를 탕수육 튀김은 괜찮았는데 소스는 영 제 취향이 아니라 안 찍어먹었어요. 짬뽕이랑 짜장면 다 시켜 먹었는데 짬뽕이 워낙 강해서 짬뽕 먹다가 짜장면 먹으면 엄청 밍밍하다는 생각이 들어요. 매운 걸 안 좋아해서 취향에 안 맞을 수도 있지만 매워도 맛있어서 못 먹는 게 아쉬운 그런 맛은 아니었어요.
용무있습니까? 맛있습니다! 서울여행 갔을때 오랜만에 중국음식을 나가서 먹고 왔어요~ 회사에서도 집에서도 시켜먹는게 일상이였는데 친구가 꼭 가봐야 할 서울짬뽕맛집이 있다길래 함께 다녀왔습니다
신사동짬뽕 용무있습니까 여기짬뽕있습니다 용무있습니까? 여기 짬뽕있습니다 맛있는 용무 보러 오세요 강남짬뽕맛집 중식으로 용무 보러 ''용무있습니까'' 다녀왔습니다 :)
이름부터 특이한 용무있습니까? 짜장면 용무있습니다!! 요즘은 중국음식점들도 깔끔하게 잘 나오는것 같아요. 헤헷 오랜만에 중국음식을 배달이 아닌 밖에서 먹는 것 같네요.