• kelly 5
    친한언니의 추천으로 오늘는 두끼에서 점심을 해결했어요. 떡볶이 너무 좋아해서 어제 먹었는데도 즉석떡볶이는 또다른 메뉴같이 느껴졌어요 ㅋㅋ 성남동 두끼도 영화보고 가봤었는데 거긴 학생 손님이 많았다면 롯데마트안의 두끼는 어른분들이 대다수였어요. 맛별로 소스도 고를 수 있고 사이드토핑들도 적절하게 있어서 가격대비 정말 맛있게 먹었어요. 남은소스에 밥까지 볶아 먹어 정말 완벽했습니다! 탄산음료도 무료랍니다. 다먹을때쯤 포장해가시는 손님분도 계시더라구요. 처음 알게된 사실이지만...ㅎㅎ 담엔 포장도 도전해 보아야겠어요.
    두끼 롯데마트울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두끼 롯데마트울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 깡지 4
    울산에 다른 즉석떡볶이 집을 원래 제일 좋아하는데 요즘은 두끼에 빠졌어요 ㅋㅋ 그 집은 우선 샐러드바가 잘 돠어있구 먹을 음식도 많고 음식도 맛있어요 근데 두끼 첫 인상은 떡볶이 소스가 맛이 없어서 안왔는데 우연히 다시 와서 맛나게 먹어서 요즘은 두끼에 더 자주와요 튀김중에 닭튀김이 있는데 이게 제일 맛난거 같아요 ㅋㅋㅋ 고기라서 그런가 😂😂 아무튼 소스도 제일 매운거랑 그 밑에꺼들 잘 섞으면 존맛탱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 좋아하시면 떡볶이 이즈 뭔들 이겠나요?! ㅋㅋㅋㅋ 즉석떡볶이 땡기시면 한번 와볼만한 집!!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식