헬로팬 서면본점
평가중HOT

눈길을 끄는 화려한 비주얼의 닭갈비

• 0
  • 0
  • 3844
  • 3

업종

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

매장소개

서면역 2번 출구 인근에 위치한 닭갈비 전문점 ‘헬로팬 서면본점’. 기본 닭갈비를 포함하여 여러 퓨전 닭갈비 메뉴를 출시하며 젊은 세대들의 입맛을 사로잡고 있습니다. 대표 메뉴는 붉은 양념에 어우러진 닭갈비와 노란 고구마 무스, 하얀 치즈의 알록달록한 색감의 조화가 돋보이는 ‘리치 골드 닭갈비’. 주욱 늘어나는 치즈에 닭갈비를 돌돌 감싸 고구마 무스를 찍어 먹으면 매운맛은 덜어주고 달달하면서도 고소한 맛이 한층 살아납니다.

전화번호

051-818-1219

주소

부산광역시 부산진구 중앙대로702번길 19(지번) 부산광역시 부산진구 부전동 168-179구글 지도로 보기

헬로팬 서면본점

오시는 길

서면역 2번출구 도보 4분 이내에 위치/전포역 7번출구 도보 9분 이내에 위치/범내골역 8번출구 도보 14분 이내에 위치/부전역 2번출구 도보 15분 이내에 위치

가까운 역

• 예약 가능

대표메뉴

음료/주류

맥주, 소주, 음료

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 2
  • I'maeaterSIKSINER
    3.0

뭔가 2% 부족한 양과 맛이긴했지만😭 닭 is 뭔들 치즈랑 우동사리까지 있으니 완벽조화,, 우동사리는 따로 추가해서 먹어야하구 닭 야들야들하니 맛있었어요 한번 쯤 먹어볼만한 ‼️ 비주얼에 반해서 갔으니 비주얼만큼은 ★★★★★ #리치골드닭갈비 (2인) 21500원 #우동사리 2000원 #볶음밥 2000원 #쿨피스 1500원

• 2.5

닭갈비와 고구마 무스를 같이 먹는 건 한 번도 생각 안 해봤는데 마약 같은 조합입니다. 달달한 고구마 무스와 닭갈비가 만나 중독적인 단짠단짠! 마지막에 필수코스처럼 볶음밥까지 꼭 먹어줘야 해요.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 341