서울종로구숭인동

준피자앤즉석떡볶이

고소한 피자와 즉석떡볶이 맛집

Q. 이 가게에서 특히 인기 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.즉석떡볶이에 라면사리와 쫄면, 치즈떡, 튀김, 계란, 오뎅 등이 골고루 들어가 있고, 화덕에 구운 피자와 옛날 경양식 돈까스를 함께 즐길 수 있는 구성이 자주 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 감성은 어떤 편인가요?A.레트로한 느낌이 가득한 양식집느낌추억의 즉떡, 옛날 경양식 돈까스 느낌이 어우러져 옛날로 돌아간 듯한 분위기를 느꼈다는 후기가 있습니다.
Q. 서비스나 사장님 응대는 어떤가요?A.사장님 친절해요, 사장님도 짱 친절해요, 캔음료를 대신 주는 등 사장님 쏘스윗 같은 표현이 있어 친절한 응대가 인상적이었다는 내용이 있습니다.

신설동의 소문난 피자, 떡볶이 전문점이다. 세트메뉴가 준비되어있어 가성비 좋게 즐길 수 있다. 고소한 고르곤졸라 피자가 인기이다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호02-929-0277
    서울종로구숭인동
    서울특별시 종로구 종로 411-2

신설동역 출구 바로 앞에 있는 준피자&즉석떡볶이는 국물떡볶이와 화덕에 구운 피자, 돈까스까지 분식과 양식을 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 간이 세지도 않고 적당한 국물떡볶이에 라면사리와 쫄면, 치즈떡, 튀김 등이 다양하게 들어가 있어 구성이 알차고, 도우 얇은 피자와 옛날 경양식 돈까스 느낌, 레트로한 느낌이 가득한 매장 분위기가 추억의 즉떡 감성을 더해줍니다.