대구달서구신당동

꿈에 본 춘천닭갈비

대구 성서 계대 닭갈비 맛집

Q. 이곳 닭갈비의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.닭갈비는 매콤달콤한 맛에 떡은 쫄깃쫄깃하고 아삭아삭한 야채가 더해져 조합이 좋다고 언급됩니다.
Q. 가게 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.테이블은 은근 많은 편이고 좌식 자리가 따로 있어 취향에 따라 선택해 앉을 수 있으며, 사람이 없어서 편안하게 먹었다는 후기가 있습니다.
Q. 서비스나 직원 응대는 어떤 느낌이었나요?A.사장님이 계속 왔다 갔다 하며 닭갈비를 직접 볶아주고 하나하나 설명도 다 해주시며 너무 친절하다는 평가가 있습니다.

왕닭갈비가 가장 인기메뉴이다. 닭갈비는 직원분이 맛있게 잘 볶아주기 때문에 편하게 먹을 수 있다. 채소와 떡 그리고 닭갈비가 푸짐하게 들어가 있다. 어느정도 닭갈비를 먹고 난 후 조금 남긴 상태로 밥을 볶아 먹으면 더욱 맛있다. 닭갈비 말고도 다양한 식사 메뉴들이 준비되어 있기 때문에 취향대로 골라 한 끼 배부르게 먹을 수 있는 곳이다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호053-584-5660
    대구달서구신당동
    대구광역시 달서구 서당로9길 42

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl아늑한,정겨운
  • flagImgUrl좌식

대구 달서구에 있는 꿈에 본 춘천닭갈비는 테이블이 많고 좌식 자리도 있어 취향에 따라 선택해 앉을 수 있는 매장이다. 사장님이 계속 왔다 갔다 하며 닭갈비를 직접 볶아주고 하나하나 설명해주는 점이 인상적이며, 떡은 쫄깃쫄깃하고 아삭아삭한 야채와 함께 군침도는 비쥬얼을 보여 준다. 닭갈비를 즐긴 뒤 우동사리와 볶음밥, 막국수까지 곁들이며 매콤달콤한 맛과 옛날 닭갈비 맛에서 오는 추억이 새록새록 떠오르는 곳이다.