대구 > 중구-대봉동/김광석길

호보당당

따뜻한 분위기의 밥집

따뜻한 분위기의 밥집으로 우동과 덮밥을 판매한다. 인기메뉴인 소고기덮밥은 짭쪼롬하면서 불맛도 나서 맛있다. 우동도 면이 탱글하고 국물이 시원하다. 전체적으로 음식이 맛있어서 기분 좋게 식사 할 수 있는 곳이다.

CLOSE 일,화,수,목,금,토 12:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
    대구광역시 중구 동덕로14길 58-6

김광석길에 맛집들은 대부분 주말 오후 5시만 되도 재료소진이 되나봄 아주 매우 마음에 안듬, 저녁시간대에 밥이 떨어져서 밥을 못준대 ^^ 하하하... 이날도 다른 곳 가려다가 문닫아서 여기 갔는데 여기조차 밥이 한그릇밖에 안된다고... 사람은 둘인데여...? 어쩔수 없이 특새우덮밥이랑 고기어묵우동 주문 했는데. 새우덮밥은 교촌간장치킨에 밥을 먹는 기분이었다고 한다. 맛은 있었음! 그러나 비극은 우동에서...고기가 차돌박이인건지 매우 부들부들 했는데, 우동면발이 엄청나가 불어터져있었음. 젓가락질하면 면이 끊길정도. 국물은 육수를 우려낸건지 진하고 좋았지만 메인인 우동면발이 이래서야... 우리가 마지막 손님이어서 그런건지 알 수 없지만 이런 경험으로는 추천하고 싶지 않다.