서울강남구대치동

대치동집

Q. 이곳에서 고기를 구워 먹을 때 가장 인상적인 점은 무엇인가요?A.냉삼에서 나온 기름이 김치와 마늘쫑, 마늘에 스며들어 구운김치와 구운마늘 조합이 특히 맛있었다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 이용 방식이나 편의성은 어떤가요?A.기본 상차림 후에 필요한 반찬과 소스는 실내 안쪽에 위치한 셀프존셀프바에서 직접 가져오는 방식입니다.
Q. 야외에서 식사할 수 있는 공간이 있나요?A.실내 외에 야외존이 마련되어 있어 야장 느낌으로 고기를 즐길 수 있으며, 이곳에서는 옷에 냄새가 덜 배는 점이 언급되었습니다.

대치동에 위치한 대치동집입니다. 정성을 다해 최고의 맛으로 보답하겠습니다.

open 주중 00:00 ~ 24:00

• flagImgUrl레트로한,넓은 내부,많은 테이블
  • flagImgUrl선릉역
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임,퇴근 후
  • flagImgUrl비싼

선릉 근처 대치동집 본점은 냉삼과 삼겹살을 야외존에서 즐길 수 있어 옷에 냄새가 덜 배는 점이 특징입니다. 기본 상차림 후 추가 반찬은 실내 안쪽 셀프존셀프바를 이용하며, 레트로 느낌의 쟁반과 깔끔한 구성으로 인상이 좋습니다. 냉삼에서 나온 기름이 김치와 마늘쫑, 마늘에 배어 구운김치와 구운마늘 조합이 특히 맛있다는 후기가 많고, 김치찌개는 칼칼하니 좋았다는 평이 있습니다.