인천 > 미추홀구/주안/인하대

스테이플버거

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희 매장은 포장 손님도 받기 때문에 누구보다 위생에 신경 쓰고 있습니다. 바로 앞에서 조리과정과 포장과정이 보이기 때문에 책임감을 갖고 위생에 신경 쓰고 있습니다 맛과 위생 두 마리 토끼를 잡고 빠른 배달로 세 마리 토끼까지 잡을 수 있는 스테이플버거가 되도록 최선을 다하겠습니다! 혹시 패티 속에 붉은 살이 보이더라도 걱정 안 하셔도 됩니다. 붉은빛이 도는 건 미오글로빈이라는 색소입니다. 이는 근육에 산소를 운반하는 단백질입니다. 이 단백질이 공기에 노출되면 붉게 변하고,열에 가해지면 색은 더 진해집니다. 신선한 고기에 나타나는 현상입니다. 이 미오글로빈을 완전히 사라지게 하는 방법은 오버쿡으로 조리를 해야합니다. 그렇게 될 경우 소고기 본연의 맛은 떨어지고 퍽퍽한식감이 됩니다. 혹시라도 거부감 있으신 고객님께서는 요청사항에 남겨주시면 최대한 맞춰서 조리해 드리겠습니다. 홀포장은 세트메뉴에 천원 할인이 적용됩니다. 가오픈 영업시간 평일 11:00-8:30 주말 11:30-8:30 브레이크타임 3:00-5:00 재료소진시 조기마감. 매주 월요일은 정기휴무입니다! 최고의 맛을 유지하기 위한 휴무이니 스테이플버거를 사랑해 주시는 고객님께서는 양해 부탁드립니다 신선한 100% 소고기패티 150g으로 현지의 맛을 재현하기 위해 노력했습니다. 1년간의 연구개발한 소고기 패티 배합법과 과학적인조리기법으로 패티 최대의 맛을 끌어 올렸습니다. 모든 소스는 오랜 연구 끝에 개발한 수제소스입니다 주문 제작한 무방부제 브리오슈 번(무방부제이다 보니 시간이 지나면 빵 본연의 성질로 금방 돌아올 수 있습니다. 30초만 전자레인지에 돌려주세요!) 신선한 채소만 사용합니다 주문과 동시에 조리합니다 오픈 키친에서 위생적으로 조리합니다(두건,앞치마,니트릴장갑은 항시 착용하고 조리합니다) 불편사항은 언제든지 매장으로 전화주시면 즉시 해결할 수 있도록 노력하겠습니다. 진짜 수제버거는 100% 소고기여야 만 합니다. 햄버거에 가장 중요한 건 패티입니다. 스테이플버거는

CLOSE 주중 11:30 ~ 20:30
  • 업종세계음식 > 유로피언
    인천광역시 미추홀구 주안로 116 리가스퀘어 B106호 스테이플버거