부산 > 금정구/부산대/범어사

차오바오

차오바오 부산대 깔끔한 중식당

차오바오는 부산대 근처에 위치한 중식당이다. 가격이 저렴하면서 깔끔하며 다양한 중화요리를 맛볼 수 있어 인기가 좋다. 또한 식사를 즐긴 후 커피와 음료까지 저렴한 가격에 맛볼 수 있다.

주중 11:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 중식
    부산 금정구 부산대학로63번길 29

짜장면3000원치고괜춚함. 계속이가격인지는모르겠음 새우볶음밥 쏘쏘함. 탕수육은 쬰득한데 계피향이 엄청났다 특이해?.... 짬뽕은 죰 더러워보이지만ㅋㅋㅋ해물보단야채가많았고 매웠다 겁나계속한없이매웠다 얼큰해.맛없진않았다 전체적으로 쏘쏘. 레스토랑&펍 이라되있었던것같은데 간단히술한잔하기도좋은곳인듯하다 커피까지팔았는데 커피는패스.... .
김창원 4.0 가볼만해요!! 레스토랑 같은 인테리어에 중국 요리를 맛 볼수 있네요. 맛을 보니 배달 중국집 맛이 아닌 중국인 화교 주방장 요리 같음. (진짜 화교 요리사 인지는 모름.) 요리에 소자 보다 작은 미니 사이즈가 있어서 탕수육과 칠리새우 2개 시켜도 부담이 없어 좋았고 칠리새우는 역시 갑입니다. 몽골리안 양고기 덥밥이 신메뉴여서 먹어 봤는데 양고기 싫어하지 않으면 딴곳에서 먹어보지 못한 유니크한 매력 느낄듯. 한마디로 말하면, 가족들이 와서 식사하기 좋은 깔끔하고 모던한 중국집