서울종로구명륜3가

아시안테이블

합리적인 가격에 즐길수있는동남아 요리

Q. 아시안테이블에서는 어떤 태국 음식들을 맛볼 수 있나요?A.똠얌꿍, 랭셉, 팟타이, 푸팟퐁커리, 마마똠얌, 싱가폴 누들, 소이누들 등 태국과 동남아 스타일의 다양한 메뉴를 제공하며, 세트메뉴와 동남아 맥주 세트도 준비되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.우드톤 인테리어와 라탄, 초록 장식, 따뜻한 조명으로 태국 분위기를 살린 이국적이면서도 과하지 않은 분위기이며, 오픈 키친과 동남아 감성의 배경음악이 더해져 편안한 식사를 돕고 테이블 간격도 넉넉한 편입니다.
Q. 접근성과 대기 상황, 가격대가 궁금합니다.A.혜화역 2번이나 4번 출구에서 도보 5~10분 거리에 있어 접근성이 매우 좋고, 점심과 저녁 피크 시간에는 웨이팅이 생길 수 있습니다. 전반적인 금액대는 가성비 있고 합리적인 금액대로 평가됩니다.

'아시안테이블'은 합리적인 가격에 다양한 동남아 요리를 즐길 수 있는 곳이다. 대체로 만원 이하의 1인 요리가 제공되며 다양한 아시아 맥주가 준비되어 있는 점 또한 이 집만의 장점이다. 인스타그램을 통해 휴무일을 공지하니 참고할 것.

• 업종세계음식 > 싱가폴/인도네시아
  • 편의시설야외 좌석 있음, 예약 가능
  • 전화번호0507-1358-9527
    서울종로구명륜3가
    서울특별시 종로구 성균관로3길 11 아시안테이블

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl혜화역
  • flagImgUrl휴양지 느낌,이국적
  • flagImgUrl인스타그램 이벤트
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl감칠맛,새콤한맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사

혜화역 근처 골목에 있는 태국음식 전문점으로, 도보 5~10분 정도로 접근성이 좋고 예약이 가능하며 웨이팅이 생길 정도로 인기가 많다. 우드톤과 라탄, 초록 장식, 따뜻한 조명으로 이국적이면서도 과하지 않은 분위기를 연출하고, 오픈 키친에서 퍼지는 향과 동남아 감성의 배경음악이 더해져 식사 시간이 즐겁다. 똠얌꿍과 랭셉, 싱가폴 누들, 마마똠얌 등 다양한 태국·동남아 메뉴를 합리적인 금액대로 즐길 수 있고, 테이블 간격도 넉넉해 혼밥이나 데이트, 친구 모임까지 두루 어울리는 공간이라는 평가가 많다.

맛이 특별하지는 않아요. 저는 약간 소이연남 태국식 쌀국수 기대했는데 고구마맛...? 국물이 뭔가 고구마맛이 났어요... 진짜 갈비가 있더라구요 놀랐어요. 하지만 그렇게 맛있지는 않았어요. 그리고 음식이 하나하나씩 나오더라구요. 넷이서 방문했는데 다 나오는데 오래 걸려서 같이 식사하기에 조금 불편했어요. 커리는 맛있었고 다른것도 괜찮았어요! 가격은 좀 비싸다고 느껴져요. 그냥 성대 근처에 갈 곳 없을때...