서울은평구신사동

신사로

정성 가득한 수제피자

Q. 이곳은 어떤 분위기에서 술을 마시기 좋은가요?A.매장 내부가 아늑하고 차분한 느낌이고 시끄럽지 않아서 편하게 대화하면서 술잔을 기울이기 좋습니다.
Q. 단체 모임이나 2차로 방문하기에 괜찮은가요?A.테이블과 자리가 넉넉해 단체이용단체 예약에 어울리며, 새벽 2시까지 영업해 2차 3차로 들르기에도 적합한 술집입니다.
Q. 어떤 안주 메뉴가 특히 인기가 있었나요?A.홍합 가리비탕은 국물이 시원하고 깔끔해 추천되었고, 골뱅이 무침 소면은 아삭아삭한 야채와 새콤달콤한 양념으로 감칠맛 있다는 평가를 받았습니다.

화려하지 않지만 맛의 기본에 충실한 음식과 질 좋은 원재료만을 고집하는 사장님께서 직접 주방에서 음식을 만들고 운영하는 PUB이다. 독립된 단체석과 혼자서도 부담없이 드실 수 있는 별도의 바도 마련되어 있다. 고르곤졸라 피자, 상하이 치킨, 디아볼라 피자, 콰트로 치즈 피자, 루꼴라 프로슈또 피자 등 다양한 종류의 수제피자를 맛볼 수 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 정성 가득한 피자 및 파스타 등을 즐길 수 있다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리

• flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl육즙이도는맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl편안한,조용한,맥주잔 조명

응암역 인근 2층에 위치한 서울주당은 테이블과 자리가 넉넉해 단체이용과 단체 예약에 적합한 술집으로, 새벽 2시까지 영업해 2차 3차로 들르기 좋습니다. 매장 내부는 아늑하고 차분한 느낌에 시끄럽지 않아 대화하기 편하며, 홍합 가리비탕과 골뱅이 무침 소면 같은 술안주가 시원하고 새콤달콤한 감칠맛으로 좋은 평을 받았습니다.

먹으면 바로 신사로 변한다 그래서 신사로다. 양질의 서비스와 음식 앞에서는 사람이 겸손하고 공손해지기 마련. 그런 뜻 아니라고? 알았어잉~