대구남구봉덕동

한결같은식당

대구 봉덕동 맛집 퓨전 가정식 밥집

Q. 한결같은식당에서는 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.스시초밥과 수제등심돈카츠정식, 아보카도 연어 비빔밥, 모듬초밥 등 정식과 세트 메뉴 위주로 구성되어 있으며 초밥 추가나 어린이초밥 같은 선택도 가능합니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.주택을 개조한 가정집 분위기에 지브리감성 인테리어를 더해 정감있고 포근하며, 초록뷰 가득한 통창과 정원뷰 덕분에 식사하면서 힐링 되는 느낌을 줍니다.
Q. 주차와 대기 환경, 편의시설은 어떤 편인가요?A.매장 앞 무료주차가능하며 인근 골목 주차도 가능하고, 대기공간에는 따뜻한 보리차와 시원한 아이스티, 유아의자와 휴대폰 충전기가 준비되어 있습니다.

대구 봉덕동 맛집으로 유명한 퓨전 가정식 밥집이다. 아보카도 날치알 비빔밥, 아보카도 연어 비빔밥, 아보카도 치킨 비빔밥, 등심돈까츠 정식, 연어정식 등의 메뉴가 다양하게 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 퓨전음식을 다양하게 맛볼 수 있다.

주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호0507-1438-3005
    대구남구봉덕동
    대구광역시 남구 봉덕남로 63

• flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl개별룸,좌식

한결같은식당은 주택을 개조한 가정집 분위기와 지브리감성 인테리어가 어우러져 정감있고 포근한 공간을 제공합니다. 스시초밥, 수제등심돈카츠정식, 아보카도 연어 비빔밥, 모듬초밥 등 정식과 세트 위주의 메뉴가 정갈하게 1인 1쟁반으로 나오며 초밥은 통실통실하고 돈까스 튀김은 바사사삭 바삭바삭한 식감이 특징입니다. 초록뷰 가득한 통창과 정원뷰, 대기공간의 따뜻한 보리차와 시원한 아이스티, 유아의자와 휴대폰 충전기 등 편의 요소가 잘 갖춰져 가족모임과 데이트, 단체모임까지 폭넓게 이용되며 8년차 갓성비 맛집으로 사랑받고 있습니다.

깔끔하게 먹기 좋았던 밥집이에요. 항상 바깥에선 파스타, 피자인데 이런 것도 괜찮네요 든든하게 한끼 먹기 좋았음 보기에도 예뻐서 사진찍는 재미도 있었어요. 플레이팅이 예뻐서 눈으로도 먹고 입으로도 먹을 수 있었던 한결같은 식당. 위치가 대로변이 아니라 안쪽이기에 조금 불편하지만 한번쯤 가볼만한 식당이에요.