포항가자미물회국수말이전문
아담한 크기의 포항가자미 물회 맛집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
반갑습니다. 사상구 덕포동에 위치한 착한수제돈까스 입니다. 우리 수제돈까스는 건강한 재료와 국산등심을 사용한 돈까스를 우리만의 노하우로 만듭니다. 어디서도 보지못한 다양한 종류와 조화로운 맛이 우리가게의 큰 자랑과 장점이라 생각하며, 고르는즐거움 색다른요리 안전한먹거리로 우리아이들에게 좋은 식단이 될수 있으리라 자부합니다. 가게에서도 서비스로 깨끗한 기름에 튀겨드리니, 길거리 음식으로도 안성맞춤! 튀기지않은 돈까스를 저렴하게 구매하여 집에서 가족들과, 우리아이들과, 혹은 고급스럽게 포장하여 어디서도 맛볼수없는 우리 돈까스를 선물용으로 구매하시는것도 좋은 방법입니다. 현재 보유한 다양한 레시피의 돈까스 뿐만아니라 앞으로 꾸준히 건강과 맛 합리적인가격까지 놓치지않는 착한돈까스 덕포점(본점)이 되겠습니다. 우리 가게의 추천메뉴로는 술안주로좋은 매콤한 땡초돈까스 . 어디서도 맛볼수 없는 100% 국산게살을 사용한 게살돈까스 와 치즈돈까스로 우리아이들의 행복을 책임지세요! 뿐만아니라. 치킨까스 , 백년초돈까스, 카레돈까스, 새우돈까스등 다양한 돈까스를 제자리에서 바로 튀겨드실수도있으며 튀기기전 돈까스를 구매하여 오늘 저녁 우리가족들과 좋은 식사, 혹은 우리 남편/아내의 소소한 술안주가 되시길 바랍니다. 가게에서는 돈까스를 제외한 다양한 음료와 토스트종류도 만들고있으니 방문하여 주시면 더욱다양히 고를 수 있는 폭이 넓어지십니다. 또한 도시락으로도 추가 하여 바쁜일상의 든든한 한끼 식사가 되실수있도록 도시락으로 업그레이드도 가능합니다. 감사합니다. 본 착한수제돈까스는 부산 사상구 덕포점이 유일 합니다.
Magazine