전남광양시중동

램플러스 광양중마점

광양 중마동 양꼬치 맛집 램플러스

Q. 어떤 양꼬치 메뉴를 선택해서 먹을 수 있나요?A.오리지널, 매운맛, 데리야끼 세 가지 양꼬치 맛을 선택할 수 있고, 모둠 양 꼬치를 주문하면 다양한 양꼬치와 매운양념대하구이까지 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 양꼬치 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있을까요?A.옥수수면과 옥수수 온면, 찹쌀탕수육이 제공되며, 옥수수 온면은 면이 쫄면처럼 탱글•쫄깃하고 양도 넉넉해 양꼬치와 함께 식사로 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 꽤나 넓고 파티션으로 공간이 구분되어 있으며, 테이블도 크고 단체 손님과 회식에 어울리는 단체 테이블 구성이 갖춰져 있습니다.

광양중마동에 위치하고 있는 양꼬치 맛집 램플러스 입니다. 항상 거의 자리가 가득 찰 정도로 인기가 많은 곳입니다. 양 꼬치 특유의 향이 심하지 않아서 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다. 가족들끼리 가서 먹기도 좋고, 연인, 단체로 가서 먹으면 너무 좋은곳입니다.

close 주중 16:00 ~ 02:00

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl육즙이도는맛,담백한맛
  • flagImgUrl쾌적함,넓은공간

램플러스 광양중마점은 대나무 황금생숯으로 굽는 양꼬치와 양갈비, 대하구이 등을 즐길 수 있는 양꼬치 전문점으로, 오리지널·매운맛·데리야끼 세 가지 양꼬치 맛과 옥수수면, 옥수수 온면, 찹쌀탕수육까지 곁들일 수 있습니다. 내부는 꽤 넓고 파티션으로 구분된 단체 테이블이 있어 회식과 가족 외식에 모두 적합하며, 친절한 응대와 빠른 반찬 리필이 인상적입니다.